Testa di pagina

Navigazione principale

I Flauti al Cioccolato Mulino Bianco nascono dall'incontro di una soffice pasta lievitata naturalmente con una deliziosa crema al cioccolato. Il lievito dà all’impasto un sapore unico e inconfondibile, e lo rende soffice e buono grazie alla lenta lievitazione. Perfetto come snack durante le pause.
Marca:
  • Mulino Bianco
Informazione sugli allergeni:
  • Vedi ingredienti
Ingredienti:
  • Crema al cioccolato 39,6% [acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, zucchero, latte scremato in polvere, destrosio, cacao magro, fibra vegetale: inulina, cioccolato 1,4% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), nocciole, amido, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi], farina di frumento, acqua, yogurt (latte), zucchero, olio di girasole, tuorlo d'uovo 4,2%, lievito madre 2% (grano), aromi (latte), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro, lievito, glutine di frumento, sale. Può contenere tracce di altre noci e sesamo.
Componenti:
  • 280 g
Energia in kJ:
  • 2023
    kJ
Energia in kcal:
  • 483
    kcal
Grassi:
  • 20.5
    g
Acidi grassi saturi:
  • 7.8
    g
Carboidrati:
  • 65
    g
Carboidrati, di cui zuccheri:
  • 23.5
    g
Proteine:
  • 7.5
    g
Sale:
  • 0.475
    g
Fibre:
  • 4
    g