Dolce & Gabbana ha creato un nuovo look per la pasta Di Martino, ispirato ai monumenti e ai colori dell'Italia. La pasta italiana è prodotta da tre generazioni. Grande importanza viene data agli ingredienti di alta qualità: la semola di grano duro italiano e l'acqua di sorgente dei Monti Lattari vengono trasformati in pasta pregiata.
I conchiglioni, una pasta a forma di conchiglia, vengono spesso serviti con sughi di carne, pesce e verdure.
- Marca:
- Di Martino
- Informazione sugli allergeni:
- vedere gli ingredienti
- Ingredienti:
- BRIVIDO DI GRANO DURO, acqua
- Componenti:
- 500 g
- Energia in kJ:
kJ1502
- Energia in kcal:
kcal354
- Grassi:
g1
- Acidi grassi saturi:
g0.3
- Carboidrati:
g70
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g3
- Proteine:
g14
- Sale:
g0
- Fibre:
g3
- Produttore:
- Pastifico G. di Martino