Dolce & Gabbana ha creato un nuovo look per la pasta Di Martino, ispirato ai monumenti e ai colori dell'Italia. La pasta italiana è prodotta da tre generazioni. Grande importanza viene data agli ingredienti di alta qualità: la semola di grano duro italiano e l'acqua di sorgente dei Monti Lattari vengono trasformati in pasta pregiata.
Le linguine sono simili agli spaghetti, ma hanno una forma piatta. Si accompagnano magnificamente al pesto genovese e ad altri sughi.
- Marca:
- Di Martino
- Informazione sugli allergeni:
- vedere gli ingredienti
- Ingredienti:
- BRIVIDO DI GRANO DURO, acqua
- Componenti:
- 500 g
- Energia in kJ:
kJ1502
- Energia in kcal:
kcal354
- Grassi:
g1
- Acidi grassi saturi:
g0.3
- Carboidrati:
g70
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g3
- Proteine:
g14
- Sale:
g0
- Fibre:
g3
- Produttore:
- Pastifico G. di Martino
I NOSTRI SUGGERIMENTI
CHF 2.50
PCC: CHF 5.00
CHF 0.50 / 100 g