Un caffè che in realtà non è un vero e proprio caffè ma ha il gusto di un ottimo decaffeinato. Incarom ed è ottenuto con solo il 26% di caffè. Una bevanda speziata dal gusto delicato. Grazie al suo ridotto contenuto di caffeina, Incarom è particolarmente apprezzato dalle donne in gravidanza o come sostituto del caffè. Incarom è stato sviluppato nel 1957 dall’azienda Thomy, venduta a Nestlé negli anni Settanta.
- Marca:
- Incarom
- Informazione sugli allergeni:
- Può contenere Glutine.
- Ingredienti:
- Estratto solubile 50% (da caffè 52% e cicoria 48%), sciroppo di glucosio 50%
- Componenti:
- 2 x 275 g
- Valori nutrizionali per:
g100
- Valori nutrizionali:
Valore energetico: 351 kcal / 1487 kJ
Grassi: 0.1 g, di cui saturi Acidi grassi: 0 g
Carboidrati: 76.5 g, di cui zuccheri 20.3 g
Fibre: 11.7 g
Proteine: 5.2 g
Sale: 0.47 g