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Café de Paris Peach irradia sensualità. A ogni sorso, una spuma ineffabile rallegra il palato. Il marchio nacque nel 1967 sulle rive del fiume Dordogna presso Saint André de Cubzac, in uno stabilimento di proprietà per lo sviluppo di spumanti di qualità.
Tipo di vino:
  • vino spumante/ frizzante
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Vino francese
Marca:
  • Cafe de Paris
Paese:
  • Francia
Vitigno:
  • miscela di uve bianche con aggiunta di pesca
Gradazione alcolica:
  • 6.7
    %
Produttore:
  • Cordier Excel 3340 Cubzac France
Si accompagna a:
  • aperitivi, feste
Temperatura di servizio:
  • 6
    °C
  • 8
    °C
Nota di degustazione:
  • Colore giallo pallido delicato. Al naso, aromi vivaci e fruttati. Al palato, piacevoli note di pesca."
Imballaggio:
  • cartone da 6 bottiglie
Vinificazione:
  • Café de Paris nasce da una doppia fermentazione. La prima ha luogo per 4-6 mesi in botte di maturazione. La seconda, denominata spumantizzazione, avviene con l'aggiunta di un dosaggio ben ponderato di zucchero e lieviti naturali. Una volta che la seconda fermentazione si è stabilizzata, il liquido viene raffreddato e filtrato. Una volta ottenuto il vino spumante di base, si aggiungono estratti di aromi per creare le diverse varianti della linea.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata