Il Jack Daniel's Whisky viene filtrato col carbone vegetale. Un procedimento conosciuto da secoli. Con questo particolare procedimento, il whisky viene filtrato attraverso uno strato di carbone di legno d’acero spesso tre metri. Il procedimento dura 12 giorni. In questo modo vengono rimosse le impurità dal liquido. Gli ingredienti principali di questo whisky di fama mondiale sono 80% mais, 12% segale e 8% orzo. All’inizio il whisky veniva venduto in botti e brocche di terracotta chiuse con un tappo di sughero. Dal 1895 viene imbottigliato e venduto nelle bottiglie quadrate che conosciamo. La Legacy Edition No.3 dispone di un’etichetta argentata con scritta blu e ricorda gli anni ‘20, quando l’America viveva la crisi economica e la vendita di alcol era proibita.
- Volume:
- 100cl
- Marca:
- Jack Daniel's
- Paese:
- USA - Stati Uniti
- Gradazione alcolica:
%43
- Produttore:
- Jack Daniel's Destillery
- Si accompagna a:
- Puro
- Nota di degustazione:
- Colore ambrato nel bicchiere. Un mix di caramello e vaniglia accompagnato da note legnose e leggermente fruttate. Delicato con un retrogusto piacevole e secco.
- Imballaggio:
- 1 bottiglia
- Vinificazione:
- Matura 4 anni in botti di rovere bianco fatte a mano. Segue l’imbottigliamento.