Testa di pagina

Navigazione principale

Il Jack Daniel's Whiskey viene filtrato col carbone vegetale. Un procedimento conosciuto da secoli. Con questo particolare procedimento il whisky viene filtrato attraverso uno strato di legno d‘acero spesso 3 metri. Il procedimento dura 12 giorni. In questo modo vengono rimosse le impurità dal liquido. Gli ingredienti principali di questo whisky di fama mondiale sono 80% mais, 12% segale e 8% orzo. All’inizio il whisky veniva venduto in botti e brocche di terracotta chiuse con un tappo di sughero. Dal 1895 viene imbottigliato e venduto nelle bottiglie quadrate che conosciamo.
Volume:
  • 70cl
Marca:
  • Jack Daniel's
Paese:
  • USA - Stati Uniti
Gradazione alcolica:
  • 40
    %
Produttore:
  • Jack Daniel's Destillery 
Si accompagna a:
  • Puro o con coca-cola (Jack Daniel's e coca)
Nota di degustazione:
  • Colore ambrato nel bicchiere. Un mix di caramello e vaniglia accompagnato da note legnose e leggermente fruttate. Delicato con un retrogusto piacevole e secco.  
Imballaggio:
  • 1 bottiglia
Distinzione:
  • Bronze International Spirits Challenge 2013 
Vinificazione:
  • Matura 4 anni in botti di rovere bianco fatte a mano. Segue l’imbottigliamento.