Il Jack Daniel's Whisky viene filtrato col carbone vegetale. Un procedimento conosciuto da secoli. Con questo particolare procedimento il whisky viene filtrato attraverso uno strato di legno d‘acero spesso 3 metri. Il procedimento dura 12 giorni. In questo modo vengono rimosse le impurità dal liquido. Gli ingredienti principali di questo whisky di fama mondiale sono 80% mais, 12% segale e 8% orzo. All’inizio il whisky veniva venduto in botti e brocche di terracotta chiuse con un tappo di sughero. Dal 1895 viene imbottigliato e venduto nelle bottiglie quadrate che conosciamo.
- Volume:
- 70cl
- Marca:
- Jack Daniel's
- Paese:
- USA - Stati Uniti
- Gradazione alcolica:
%40
- Produttore:
- Jack Daniel's Destillery
- Si accompagna a:
- Puro o con coca-cola (Jack Daniel's e coca)
- Nota di degustazione:
- Colore ambrato nel bicchiere. Un mix di caramello e vaniglia accompagnato da note legnose e leggermente fruttate. Delicato con un retrogusto piacevole e secco.
- Imballaggio:
- 1 bottiglia
- Distinzione:
- Bronze International Spirits Challenge 2013
- Vinificazione:
- Matura 4 anni in botti di rovere bianco fatte a mano. Segue l’imbottigliamento.