Testa di pagina

Navigazione principale

Il Nikka Coffey Grain Whisky è a base di mais ed è un single grain whisky che deve il suo nome all'uso dei rari alambicchi Coffey. Questi furono importati dalla Scozia da Masataka Taketsuru nel 1963. Gli alambicchi a colonna, che risalgono a un ulteriore sviluppo da parte di Robert Stein nel 1831, furono notevolmente migliorati dall'ingegnere irlandese Aeneas Coffey.

Questo progresso ha permesso di ottenere un'alta qualità del whisky.

Questo progresso permise di produrre grandi quantità di whisky a costi contenuti e fu una pietra miliare nella storia della distillazione del whisky

.
Volume:
  • 70cl
Paese:
  • Giappone
Gradazione alcolica:
  • 45
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Nikka Whisky Distilling Co LTd
Si accompagna a:
  • Puro o con varie bevande.

Nota di degustazione:
  • Al naso, aromi di frutta esotica come ananas e mango, vaniglia, mais e un accenno di camomilla. Al palato è dolce e fruttato con melone, pompelmo, sciroppo, biscotto e vaniglia. Fruttato nel finale.

Imballaggio:
  • Pallone singolo
Vinificazione:
  • Il whisky è stato prodotto con mais e distillato in alambicchi scozzesi Coffey.