📦 Spese di spedizione gratuite da CHF 120.-
di più

Il Nikka Coffey Grain Whisky è a base di mais ed è un single grain whisky che deve il suo nome all'uso dei rari alambicchi Coffey. Questi furono importati dalla Scozia da Masataka Taketsuru nel 1963. Gli alambicchi a colonna, che risalgono a un ulteriore sviluppo da parte di Robert Stein nel 1831, furono notevolmente migliorati dall'ingegnere irlandese Aeneas Coffey.

Questo progresso ha permesso di ottenere un'alta qualità del whisky.

Questo progresso permise di produrre grandi quantità di whisky a costi contenuti e fu una pietra miliare nella storia della distillazione del whisky

.
Volume:
  • 70cl
Paese:
  • Giappone
Gradazione alcolica:
  • 45
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Nikka Whisky Distilling Co LTd
Si accompagna a:
  • Pur oder zu diversen Drinks.

Nota di degustazione:
  • In der Nase Aromen von exotischen Früchten wie Ananas und Mango, Vanille, Mais und etwas Kamille. Am Gaumen süss und fruchtig mit Melone, Grapefruit, Sirup sowie Biskuit und Vanille. Im Abgang fruchtig.

Imballaggio:
  • Einzelflalsche
Vinificazione:
  • Der Whisky wurde aus Mais hergestellt und in schottischen Coffey Stills destilliert.