Testa di pagina

📦 Spese di spedizione gratuite da CHF 120.-
di più

Navigazione principale

È tutto merito della miscela. L’AN/2 è ottenuto con l’uvaggio autoctono Callet, Mantonegro, Fogoneu e Syrah. La raccolta delle uve si effettua a mano. La selezione manuale e visiva fa sì che vengano utilizzati solo i frutti migliori. La fermentazione alcolica ha luogo a una temperatura controllata di 28 °C. La macerazione dura circa 15-20 giorni. Infine il vino matura per poco più di anno in botti di rovere per l’80% francesi e per il 20% americane. La giovane azienda vinicola è stata fondata nel 1994 e impiega esclusivamente vitigni autoctoni per la produzione vinicola. Il luogo di produzione è unico, esattamente come il vino che viene prodotto. L’edificio in cui vengono prodotti i vini di qualità di Anima Negra ha oltre 700 anni e si trova in nell’antica tenuta Son Burguera.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2021
Volume:
  • 150cl
Regione:
  • VdT Maiorca
Marca:
  • AN
Paese:
  • Spagna
Vitigno:
  • Callet, Mantonegro, Syrah
Bottiglia:
  • Magnum
Gradazione alcolica:
  • 13
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Ànima Negra
Si accompagna a:
  • carne rossa e bianca, pollo, verdure, paella, pietanze a base di funghi
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Rosso rubino con riflessi violacei. Al naso: Tabacco, ciliegie nere e mirtilli, aromi terrosi e minerali, note dolci. Al palato: tannini vellutati, buona struttura con un retrogusto persistente.
Imballaggio:
  • Bottiglia singola
Vinificazione:
  • Affinamento di 13 mesi in barrique per l’80% francesi e per il 20% americane.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata