Testa di pagina

Navigazione principale

Domaine Tropez Rosé 75 cl

Panoramica del prodotto

Art. n.

431781

Azione
-36%
Vegan
Frankreich

CHF 16.95

Invece di: CHF 26.50

CHF 101.70 / 6 Pezzo

CHF 2.26 / Deziliter

check

Disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo

Il Domaine Tropez Rosé è un vino rosato elegante e multistrato che colpisce per la sua freschezza e varietà di sapori. Nel bicchiere ha un colore rosa pesca pallido con accenti ramati. Al naso si sviluppa un bouquet raffinato e complesso, caratterizzato da note di mango, albicocca e pesca gialla - una vera e propria composizione di frutta. Al palato, il Domaine Tropez Rosé è intenso e voluttuoso, con una meravigliosa miscela di rotondità e fruttuosità, perfettamente armonizzata da una struttura profonda. Il finale è setoso e persistente. Questo rosé del Domaine Tropez beneficia dell'affinamento sulle fecce fini, che gli conferisce ulteriore profondità e complessità.

Il Domaine Tropez Rosé è un ottimo accompagnamento per molluschi e crostacei, piatti mediterranei freschi, insalata di aragosta e ceviche di orata agrumata. Un compagno perfetto per i momenti piacevoli dell'estate.

Tipo di vino:
  • vino rosato
Annata*:
  • 2024
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Côtes de Provence AOP
Paese:
  • Francia
Vitigno:
  • Grenache, Cinsault, Syrah
Gradazione alcolica:
  • 12.5
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Domaine Tropez
Si accompagna a:
  • Molluschi e crostacei, piatti freschi mediterranei, insalata di aragosta, ceviche di orata agli agrumi.

Temperatura di servizio:
  • 10
    °C
  • 12
    °C
Nota di degustazione:
  • Nel bicchiere un colore rosa pallido pesca con accenti ramati. Al naso è complesso e raffinato, con note di mango, albicocca e pesca gialla. Al palato, il rosé è intenso e ricco, mescolando rotondità e fruttato con una meravigliosa profondità. Il finale è setoso e persistente.

Imballaggio:
  • Cartone da 6
Vinificazione:
  • Le uve sono state raccolte a mano al momento della loro maturazione aromatica e raccolte di notte per preservare la freschezza e i sapori. Dopo la diraspatura, le uve sono state pressate delicatamente a basse temperature. Il mosto è stato poi chiarificato a freddo prima che la fermentazione alcolica avvenisse in vasche a temperatura controllata. Infine, il vino è maturato sulle fecce fini.

*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata