Testa di pagina

Navigazione principale

Lo Champagne Brut di Piper-Heidsieck viene maturato nella cantina sotterranea di Reims per due anni, arricchito con un dosaggio di 9 g/L e lasciato riposare per altri sei mesi. Lo champagne è vivace, fresco e intensamente frizzante.
Tipo di vino:
  • vino spumante/ frizzante
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Champagne
Marca:
  • Piper-Heidsieck
Paese:
  • Francia
Vitigno:
  • Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier
Gradazione alcolica:
  • 12
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Piper-Heidsieck
Si accompagna a:
  • Con dessert, antipasti, pesce e come aperitivo.
Temperatura di servizio:
  • 8
    °C
  • 10
    °C
Nota di degustazione:
  • Evoca impressioni di pera, mela, pesca bianca, pane tostato, pasta lievitata, mandorla, fiori d'arancio, menta e limone.
Imballaggio:
  • Cartone da 6
Distinzione:
  • 91 punti Falstaff

Vinificazione:
  • secondo la tradizione champagne della cantina
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata