Hillinger Sauvignon Blanc Bio 75 cl
Panoramica del prodotto
Art. n.
361444
Nessuna recensione
|
Azione
-20%
Bio
CHF 14.95
Invece di: CHF 18.90
Non disponibile
Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
Hillinger Sauvignon Blanc Bio 75 cl
CHF 14.95
Invece di: CHF 18.90
Il Sauvignon Blanc Bio di Leo Hillinger, proveniente dalla regione vinicola austriaca del Burgenland, è coltivato e prodotto in modo biologico. È composto al 100% da uve Sauvignon Blanc, coltivate nell’azienda vinicola di Leo Hillinger sul lago di Neusiedl. Il pregiato vino bianco risulta secco e conquista il palato grazie all’esplosione di aromi; è rinfrescante e con un finale lungo e intenso. Al naso, questo vino biologico profuma di uva spina, sambuco, erba fresca e delicate note floreali.
Leo Hillinger è una stella della scena vinicola austriaca. In pochi anni, ha trasformato la piccola azienda vinicola dei suoi genitori, piena di debiti, in una delle più famose dell’Austria, che si distingue per i suoi vini eccezionali e la sua qualità. Il clima particolare del Burgenland, molto soleggiato nei dintorni del Lago di Neusiedl, favorisce il successo della viticoltura. La cantina si impegna a rispettare la natura e coltiva in modo biologico, senza l’uso di pesticidi sintetici.
- Tipo di vino:
- vino bianco
- Annata*:
- 2023
- Volume:
- 75cl
- Regione:
- Burgenland
- Marca:
- Hillinger
- Paese:
- Austria
- Vitigno:
- Sauvignon Blanc
- Gradazione alcolica:
%13
- Informazioni allergie:
- Contiene solfiti
- Produttore:
- Leo Hillinger
- Si accompagna a:
- aperitivi, pesce, antipasti, sushi. Servire freddo.
- Temperatura di servizio:
°C6 °C8
- Nota di degustazione:
- giallo limone chiaro con riflessi verdi; al naso fragranze di uva spina, sambuco, erba appena tagliata, pepe verde e aromi floreali; al palato una vera e propria esplosione di aromi, con una parte centrale rinfrescante, piuttosto secca e con un finale di grande carattere.
- Imballaggio:
- cartone da 6 bottiglie
- Vinificazione:
- 12 ore di macerazione, fermentazione in serbatoi di acciaio inox e affinamento di 3 mesi sui lieviti.
- *Informazioni annata:
- Si riservano cambiamenti di annata