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Anniversario 62 Primitivo di Manduria Riserva DOP 75 cl

Panoramica del prodotto

Art. n.

211208

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|

Azione
-33%
75 cl
Popolare
Italien
Distinzione vino

CHF 19.95

Invece di: CHF 29.90

CHF 119.70 / 6 Pezzo

CHF 2.66 / Deziliter

Non disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo

La cantina da cui proviene questo pregiato vino rosso si trova a San Marzano, un piccolo paese della DOC Primitivo di Manduria. È qui che vengono coltivate le uve di alta qualità utilizzate per produrre l'Anniversario 62. Il clima è caratterizzato da temperature elevate durante tutto l'anno, con escursioni termiche relativamente elevate. Il clima è caratterizzato da temperature elevate durante tutto l'anno, escursioni termiche relativamente elevate tra giorno e notte e precipitazioni molto scarse. Queste sono le condizioni migliori per la coltivazione di uve saporite. Il risultato è un vino intenso, elegante e duraturo. Questo vino delizioso, con note speziate e cioccolatose, riempie il palato con un corpo pieno e una bella succosità. È l'accompagnamento perfetto per primi piatti sostanziosi, carni rosse e selvaggina.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2019
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Primitivo di Manduria DOC
Marca:
  • Anniversario 62
Paese:
  • Italia
Vitigno:
  • Primitivo
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 14.5
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Cantine San Marzano 
Si accompagna a:
  • Manzo, selvaggina, antipasti, primi piatti
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Nel bicchiere: colore rosso rubino intenso ed elegante Al naso: aroma ampio e complesso, fruttato, con sentori di prugna, confettura di ciliegie e note di tabacco, leggermente speziato Al palato: corposo, morbido e ricco di tannini nobili, con note di cacao, caffè e vaniglia sul finale
Imballaggio:
  • Cartone da 6
Distinzione:
  • Luca Maroni 98/100 punti

    Trofeo d'oro dei vini di Berlino

Vinificazione:
  • Le uve surmature vengono raccolte a mano. La macerazione avviene per 18 giorni all'80% della massa e per 25 giorni al 20%. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 24-26°C. Maturazione per 18 mesi in barrique di rovere francese e americano.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata