Bodegas Borsao Berola Reserva 75 cl
Panoramica del prodotto
Art. n.
212479
Nessuna recensione
|
-28%
CHF 13.95
PCC: CHF 19.50
CHF 83.70 / 6 Pezzo
CHF 1.86 / Deziliter
Non disponibile
Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
Bodegas Borsao Berola Reserva 75 cl
CHF 13.95
PCC: CHF 19.50
Borsao Berola Reserva è un vino rosso dalla regione Campo de Borja, in Spagna. È prodotto con uvaggio Grenache e Syrah. Le viti crescono su terreni sassosi, molto viscosi, con un alto contenuto di argilla e calcare a circa 600-700 metri sul livello del mare. Le uve Grenache crescono su vigneti di 35-60 anni, mentre le uve Syrah su appezzamenti con un’età media di ca. 10 anni. Dopo la raccolta, le uve sono lavorate in cantina e lasciate macerare. Questo processo richiede circa 3-4 giorni e dura in totale dai 12 ai 15 giorni. Poi ha luogo la fermentazione alcolica a una temperatura controllata di 22-26°C in serbatoi di acciaio inox. La fermentazione avviene separatamente per ogni vitigno. Il vino matura poi per 14 mesi in botti di rovere francese e americana.
L’azienda vinicola Borsao si trova a nord-est della provincia di Saragozza, o meglio a Borja, e si tratta di un produttore di vino molto conosciuto a livello internazionale nonché di uno dei principali produttori di Grenache.
- Tipo di vino:
- vino rosso
- Annata*:
- 2016
- Volume:
- 75cl
- Regione:
- Ribera del Duero DO
- Marca:
- Bodegas Borsao
- Paese:
- Spagna
- Vitigno:
- Grenache, Syrah
- Bottiglia:
- Standard
- Gradazione alcolica:
%15
- Informazioni allergie:
- Contiene solfiti
- Produttore:
- Bodegas Borsao
- Si accompagna a:
- carne alla griglia, formaggio a media stagionatura, pasta ricca o da gustare da solo.
- Temperatura di servizio:
°C15 °C17
- Nota di degustazione:
- Colore rosso ciliegia intenso con una notevole complessità aromatica, con note di frutti neri e sentori affumicati e balsamici. Al palato è caldo e morbido, con tannini persistenti in perfetto equilibrio con la gradazione alcolica e che regalano un finale lungo e complesso.
- Imballaggio:
- cartone da 6 bottiglie
- Vinificazione:
- Affinamento di almeno 14 mesi in barrique di rovere francese e americana.
- *Informazioni annata:
- Si riservano cambiamenti di annata