Testa di pagina

Navigazione principale

Bordeaux L'Héritage de Chasse-Spleen 75 cl

Panoramica del prodotto

Art. n.

418596

Frankreich
Distinzione vino

CHF 21.50

CHF 129.00 / 6 Pezzo

CHF 2.87 / Deziliter

check

Disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo

L'Héritage de Chasse-Spleen Haut-Médoc corona ogni pasto festivo con eleganza e finezza. Questo vino rosso trae la sua forza ed energia dal sottosuolo ghiaioso e argilloso calcareo dell'Haut Médoc. L'enologo del vigneto francese Château Chasse Spleen lo trasforma in un vero piacere con grande sensibilità. Questo vino di Bordeaux ha un colore rosso granato intenso e offre un bouquet di frutti scuri al naso, accompagnato da sottili aromi tostati e spezie. Al palato è fresco ed equilibrato, con tannini setosi e una struttura fine. L'armonioso equilibrio tra frutta, acidità e legno prosegue nel finale di lunga durata.

Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2021
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Haut-Médoc AOP
Paese:
  • Francia
Vitigno:
  • Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
Gradazione alcolica:
  • 13
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Château Chasse-Spleen
Si accompagna a:
  • Carne bianca alla griglia, carne rossa alla griglia, selvaggina e formaggio duro

    .
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Colore rosso granato lucido. Al naso note di ribes nero e legno spaccato, che si completano con lamponi e note di pepe dopo una breve rotazione del bicchiere. Piacevole acidità al palato, tannini eleganti e morbidi, sapori di frutta scura che sfumano in un finale di lunga durata.

Imballaggio:
  • Cartone da 6
Distinzione:
  • James Suckling 91 punti

Vinificazione:
  • Le uve sono state raccolte a mano e accuratamente selezionate direttamente sulla pianta e poi di nuovo in cantina. La fermentazione è avvenuta in cantina in tini di acciaio inox e cemento. La temperatura durante la fermentazione è stata rigorosamente controllata tra i 28°C e i 30°C mediante termoregolazione. La macerazione è durata da 20 a 25 giorni; la pressatura pneumatica è stata seguita dalla fermentazione malolattica. Questa si è svolta al 100% in tini. Il vino è poi maturato per 12 mesi in barrique, con il 5% delle botti sostituite ogni anno con legno nuovo.

*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata
Idee regalo:
  • Per lui
  • Per lei