Château de Beaucastel 75 cl
Panoramica del prodotto
Art. n.
396346
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CHF 89.00
PCC: CHF 95.00
CHF 11.87 / Deziliter
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Château de Beaucastel 75 cl
CHF 89.00
PCC: CHF 95.00
Lo Château de Beaucastel è un vino eccezionale che riflette in modo impressionante l'alta qualità della rinomata cantina. Questo vino rosso francese del Rodano meridionale è il risultato di una vinificazione meticolosa, a partire dalla raccolta a mano separata e accurata di ogni varietà d'uva.
Questo vino elegante e corposo delizia con tannini finemente bilanciati, un corpo potente e una struttura impressionante che sottolineano la sua qualità e longevità. Perfetto per le occasioni speciali o per invecchiare nella vostra collezione.
- Tipo di vino:
- vino rosso
- Annata*:
- 2020
- Volume:
- 75cl
- Regione:
- Châteauneuf-du-Pape AOP
- Paese:
- Francia
- Vitigno:
- Cinsault, Grenache, Mourvèdre, Syrah, Counoise, Vaccarèse, Terret Noir, Muscadrin, Clairette, Picpoul
- Gradazione alcolica:
%14.5
- Informazioni allergie:
- Contiene solfiti
- Produttore:
- Pierre Perrin Château de Beaucastel
- Si accompagna a:
Oca arrosto, pollame dal sapore intenso, piatti di selvaggina e formaggi stagionati.
- Temperatura di servizio:
°C16 °C18
- Nota di degustazione:
Nel bicchiere si presenta con uno squisito colore rosso porpora. Il suo bouquet giocoso di mora, pane e marmellata rivela una complessità aromatica e un alto potenziale di godimento. Note distintive di ribes nero e cioccolato conferiscono a questo vino la sua consistenza caratteristica.
Con tannini finemente equilibrati, un corpo medio e un'acidità dominante, questo vino rosso fruttato si presenta in una qualità eccezionale.
- Imballaggio:
- Bottiglia singola in cassa di legno
- Distinzione:
95-97 punti Parker
96 punti Decanter
93-95 punti Jeb Dunnuck
- Vinificazione:
Ogni varietà d'uva è stata vendemmiata individualmente e accuratamente a mano. La vinificazione è stata effettuata separatamente, con fermentatori di rovere per le varietà riduttive come il Mourvèdre e il Syrah, mentre le uve ossidative sono state vinificate nelle tradizionali vasche di cemento. Dopo la fermentazione malolattica, la famiglia Perrin ha unito le diverse varietà in una cuvée. Questo vino rosso francese è poi maturato per 12 mesi in foudres di rovere prima di essere imbottigliato con cura.
- *Informazioni annata:
- Si riservano cambiamenti di annata