Testa di pagina

Navigazione principale

Hacienda Monasterio Reserva 75 cl

Panoramica del prodotto

Art. n.

211765

Azione
-12%
Spanien
Distinzione vino

CHF 69.00

Invece di: CHF 79.00

CHF 414.00 / 6 Pezzo

CHF 9.20 / Deziliter

check

Disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo

La tenuta Hacienda Monasterio si trova a metà strada tra i comuni di Pesquera e Valbuena de Duero nel nord della Spagna. La regione è conosciuta in tutto il mondo come "miglio d'oro" per l'alta qualità dei suoi vini. L'azienda è situata su un pendio esposto a sud, di cui 108 ettari coltivati a vigneto. La composizione eterogenea dei terreni permette di differenziare il vigneto in sottozone che hanno tutte un comune denominatore: un'alta concentrazione di calcare, che conferisce ai vini finezza, eleganza e complessità.Questo Reserva è un vino rosso di buona struttura e con un promettente potenziale di invecchiamento. Si distingue per gli aromi fruttati, il carattere morbido e piacevole e un lungo finale. Un vino meraviglioso per la propria collezione di vini o come regalo.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2019
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Ribera del Duero DO
Marca:
  • Hacienda
Paese:
  • Spagna
Vitigno:
  • Tempranillo, Cabernet Sauvignon
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 15
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Hacienda Monasterio
Si accompagna a:
  • agnello alla griglia, carne di maiale, prosciutto Ibérico, carni rosse alla griglia a carbonella, formaggi di capra, selvaggina (tranne pollame)
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Colore rosso rubino, intenso con bordi chiari. Aromi complessi e minerali con un frutto molto maturo, con aromi tostati che provengono dall'invecchiamento in botte. Al palato è morbido, si apre ad una struttura intensa e tannini dolci. Il finale è lungo e persistente, con una grande concentrazione di frutti neri e maturi.
Imballaggio:
  • cartone da 6 bottiglie
Distinzione:
  • 94 punti Robert Parker per l'annata 2015
Vinificazione:
  • La vendemmia viene effettuata a mano, l'uva viene trasportata alla Bodega in piccole casse di plastica, evitando così danni prima dell'arrivo e per mantenere le sue caratteristiche. Dopo la diraspatura, i frutti vengono accuratamente selezionati. La fermentazione avviene esclusivamente con lieviti naturali. La fermentazione lattica avviene in botti di rovere francese di Allier. La svinatura avviene ogni tre mesi - un processo che aiuta a separare il mosto dai sedimenti. Il vino matura per 18 mesi in botti di rovere francese prima di essere imbottigliato per almeno altri 12 mesi. 
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata