Juan Gil Blue Label Magnum 150 cl
Panoramica del prodotto
Art. n.
421539
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CHF 59.00
PCC: CHF 74.00
CHF 3.93 / Deziliter
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Juan Gil Blue Label Magnum 150 cl
CHF 59.00
PCC: CHF 74.00
Questo vino è stato prodotto principalmente con uve provenienti da vecchissime viti di Monastrell, Cabernet Sauvignon e Syrah, che prosperano a un'altitudine di circa 700 metri. Il risultato è un vino di eccezionale concentrazione e complessità, che tuttavia conserva una notevole eleganza. È maturato per 18 mesi in botti di rovere francese e americano accuratamente selezionate, che gli hanno permesso di sviluppare una struttura e una profondità uniche.
Il vino è eccellente per la sua capacità di essere un vino di qualità.Il vino si accompagna in modo eccellente a carni rosse, selvaggina, piatti a base di funghi e formaggi stagionati.
- Tipo di vino:
- vino rosso
- Annata*:
- 2022
- Volume:
- 150cl
- Regione:
- Jumilla DO
- Paese:
- Spagna
- Vitigno:
- Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah
- Bottiglia:
- Magnum
- Gradazione alcolica:
%15.5
- Informazioni allergie:
- Contiene solfiti
- Produttore:
- Bodegas Juan Gil
- Si accompagna a:
Carne rossa, selvaggina, piatti a base di funghi, formaggi stagionati
.
- Temperatura di servizio:
°C15 °C18
- Nota di degustazione:
L'Etichetta Blu di Bodegas Juan Gil si presenta con un colore viola intenso e colpisce per la lenta formazione di lacrime nel bicchiere. Il suo bouquet rivela intense note minerali che ricordano gli ulivi e la macchia mediterranea, accompagnate da aromi di frutti rossi maturi come more e ciliegie. Con un po' di tempo, si sviluppano accenti speziati di vaniglia, pepe e chiodi di garofano, completati da sottili note tostate e di cioccolato.
Al palato, il vino è leggermente speziato ed elegantemente maturo, con una struttura concentrata e armoniosamente equilibrata che può essere percepita a lungo.
- Imballaggio:
- Bottiglia singola
- Vinificazione:
Il vino è stato vinificato separatamente per ogni varietà di uva. La fermentazione malolattica ha avuto luogo in barrique francesi e americane. Il vino è stato poi fatto maturare per 18 mesi nelle stesse botti per affinare ulteriormente i suoi sapori e la sua struttura. Dopo la maturazione, il vino è stato assemblato prima che la cuvée riposasse per un breve periodo in vasche d'acciaio e fosse infine imbottigliata.
- *Informazioni annata:
- Si riservano cambiamenti di annata