Testa di pagina

Navigazione principale

Laya Magnum 150 cl

Panoramica del prodotto

Art. n.

388444

Nessuna recensione

|

-30%
Spanien
Distinzione vino
Grosse Flasche

CHF 19.95

PCC: CHF 28.90

CHF 1.33 / Deziliter

Non disponibile

Le uve Garnacha Tintorera e Monastrell provengono da vigneti della zona di Almansa, situati tra i 700 e i 1000 metri sul livello del mare e piantati su terreni sabbiosi con un'alta concentrazione di calcare alla base. Dopo la raccolta, le uve sono state fatte fermentare separatamente in serbatoi di acciaio inox. La fermentazione alcolica è avvenuta a temperatura controllata in vasche di acciaio inox. Dopo la fermentazione malolattica e un breve periodo in barrique francesi, a seconda delle caratteristiche dell'annata, il vino è rimasto in vasche di acciaio inox fino all'imbottigliamento. Bodegas Atalaya è un progetto della famiglia Gil, che ha unito le forze con la famiglia López de El Pilar de la Horadada, situata nella parte orientale della provincia di Albacete. La prima vendemmia è stata raccolta nel 2007. Da allora sono stati fatti progressi nelle strutture e nella ricerca sulla produzione dei vitigni Monastrell e Garnacha Tintonera, che oggi riflettono il carattere e la personalità della zona.

Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2021
Volume:
  • 150cl
Regione:
  • Almansa DO
Paese:
  • Spagna
Vitigno:
  • Garnacha Tintorera, Monastrell
Bottiglia:
  • Magnum
Gradazione alcolica:
  • 14.5
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Bodegas Atalya
Si accompagna a:
  • Ideale con piatti di riso con selvaggina e carne al miele, verdure stufate, funghi, selvaggina e pollame, vari stufati, pesce e frutti di mare in salsa, formaggi affumicati, stagionati ed erborinati, carni bianche e rosse alla griglia.

Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Questo vino ha una grande struttura e un'elevata intensità di colore, offrendo un'esplosione di frutta, con un finale lungo e morbido.
Imballaggio:
  • Bottiglia singola
Distinzione:
  • 94 punti Robert Parker per l'annata 2019

Vinificazione:
  • Fermentazione e macerazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Dopo la fermentazione malolattica, il vino rimane in un serbatoio di acciaio inox fino all'imbottigliamento.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata