Laya Magnum 150 cl
Panoramica del prodotto
Art. n.
388444
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CHF 19.95
PCC: CHF 28.90
CHF 1.33 / Deziliter
Non disponibile
Laya Magnum 150 cl
CHF 19.95
PCC: CHF 28.90
Le uve Garnacha Tintorera e Monastrell provengono da vigneti della zona di Almansa, situati tra i 700 e i 1000 metri sul livello del mare e piantati su terreni sabbiosi con un'alta concentrazione di calcare alla base. Dopo la raccolta, le uve sono state fatte fermentare separatamente in serbatoi di acciaio inox. La fermentazione alcolica è avvenuta a temperatura controllata in vasche di acciaio inox. Dopo la fermentazione malolattica e un breve periodo in barrique francesi, a seconda delle caratteristiche dell'annata, il vino è rimasto in vasche di acciaio inox fino all'imbottigliamento. Bodegas Atalaya è un progetto della famiglia Gil, che ha unito le forze con la famiglia López de El Pilar de la Horadada, situata nella parte orientale della provincia di Albacete. La prima vendemmia è stata raccolta nel 2007. Da allora sono stati fatti progressi nelle strutture e nella ricerca sulla produzione dei vitigni Monastrell e Garnacha Tintonera, che oggi riflettono il carattere e la personalità della zona.
- Tipo di vino:
- vino rosso
- Annata*:
- 2021
- Volume:
- 150cl
- Regione:
- Almansa DO
- Paese:
- Spagna
- Vitigno:
- Garnacha Tintorera, Monastrell
- Bottiglia:
- Magnum
- Gradazione alcolica:
%14.5
- Informazioni allergie:
- Contiene solfiti
- Produttore:
- Bodegas Atalya
- Si accompagna a:
Ideale con piatti di riso con selvaggina e carne al miele, verdure stufate, funghi, selvaggina e pollame, vari stufati, pesce e frutti di mare in salsa, formaggi affumicati, stagionati ed erborinati, carni bianche e rosse alla griglia.
- Temperatura di servizio:
°C16 °C18
- Nota di degustazione:
- Questo vino ha una grande struttura e un'elevata intensità di colore, offrendo un'esplosione di frutta, con un finale lungo e morbido.
- Imballaggio:
- Bottiglia singola
- Distinzione:
94 punti Robert Parker per l'annata 2019
- Vinificazione:
- Fermentazione e macerazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Dopo la fermentazione malolattica, il vino rimane in un serbatoio di acciaio inox fino all'imbottigliamento.
- *Informazioni annata:
- Si riservano cambiamenti di annata