Testa di pagina

Navigazione principale

Malleolus de Valderramino 75 cl

Panoramica del prodotto

Art. n.

270316

Nessuna recensione

|

-8%
Spanien
Distinzione vino

CHF 109.00

PCC: CHF 119.00

CHF 14.53 / Deziliter

Non disponibile

Il Malleolus de Valderramiro è prodotto da uve Tempranillo, ottenute da viti impiantate nel 1924 e con una resa molto bassa. Questo vigneto è uno dei più esclusivi della tenuta. La macerazione avviene in piccole botti per 26 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere americano e successivo affinamento per 18 mesi in barriques francesi. Un vino di qualità, sempre molto apprezzato e premiato da tutti i critici! Emilio Moro è sinonimo di qualità. L'etichetta mostra e simboleggia il carattere e la passione dell'enologo Emilio Moro nella raccolta di un vitigno proveniente da uno dei più antichi appezzamenti di terreno dell'azienda.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2016
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Ribera del Duero DO
Marca:
  • Malleolus
Paese:
  • Spagna
Vitigno:
  • Tempranillo
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 14.5
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Bodegas Emilio Moro
Si accompagna a:
  • Con carne rossa, bistecca e filetto di manzo, agnello e selvaggina.
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Colore rosso ciliegia scuro con un bouquet complesso con influenze floreali, note di mora, ribes e liquirizia. Al palato è ricco e caldo, con tannini puliti ed eleganti e un finale molto lungo. Molto piacevole e facile da bere.
Imballaggio:
  • cartone da 6 bottiglie
Distinzione:
  • 92 punti Robert Parker per l'annata 2015 92 punti Tim Atkin per l'annata 2015
Vinificazione:
  • Affinamento di 18 mesi in botti di rovere francese.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata