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Masi Campofiorin Rosso del Veronese IGT Doppio Magnum

Panoramica del prodotto

Art. n.

319994

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-10%
Italien

CHF 85.00

PCC: CHF 95.00

CHF 2.83 / Deziliter

Non disponibile

Questo vino ricco di sfaccettature, ottenuto da uve Corvina, Rondinella e Molinara, si presenta corposo, morbido e vellutato. Il Campofiorin viene prodotto con la tecnica dell’appassimento. Dopo una prima fase di fermentazione delle uve fresche, avviene una seconda fermentazione con il 25% di frutti appassiti. Questo processo dura 15 giorni a una temperatura di 18-20°C. Segue la fermentazione malolattica e finale. In questo modo si rafforza e si dà risalto a gradazione alcolica, colore, altri aromi e tannini. La macerazione avviene per 18 mesi in botti di legno di rovere di Slavonia e dell’Allier; segue una maturazione di 3 mesi in bottiglia.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2015
Volume:
  • 300cl
Regione:
  • Veneto IGP
Marca:
  • Masi Campofiorin
Paese:
  • Italia
Vitigno:
  • Corvina, Rondinella, Molinara
Bottiglia:
  • Doppio magnum
Gradazione alcolica:
  • 13
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Masi Agricola S.p.A.
Si accompagna a:
  • molto versatile. Si abbina bene a pasta con sughi ricchi (di carne o ai funghi), carni rosse, selvaggina, arrosto o formaggi stagionati.
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Nel bicchiere il vino mostra un colore rosso rubino intenso. Al naso si percepiscono aromi di ciliegie mature e spezie dolci. Al palato è ricco ed elegante, con note di ciliegie mature e lamponi. Struttura forte ed equilibrata, tannini morbidi e acidità vivace.
Vinificazione:
  • tecnica dell’appassimento
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata