Medeus Isola dei Nuraghi 75 cl
Panoramica del prodotto
Art. n.
331410
Nessuna recensione
|
Azione
-75%
CHF 7.45
Invece di: CHF 29.90
CHF 44.70 / 6 Pezzo
CHF 0.99 / Deziliter
Non disponibile
Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
Medeus Isola dei Nuraghi 75 cl
CHF 7.45
Invece di: CHF 29.90
Questo vino rosso dal sud d’Italia è prodotto con quattro vitigni diversi: Carignano, Cannonau, Cabernet Sauvignon e Merlot. In questo connubio si sposano ed esaltano magnificamente due grandi varietà di viti autoctone. Il Carignano e il Cannonau sono due vitigni di prestigio internazionale. Merlot e Cabernet Sauvignon sublimano il tutto con evidenti aromi fruttati e sentori floreali di viola e accordi di fieno.
Tutte le uve sono sottoposte a una macerazione prefermentativa a freddo, seguita da una fermentazione alcolica e da una macerazione a temperatura controllata di 25-28°C per un periodo di circa 10 giorni. Al termine della fermentazione, ma prima della fermentazione malolattica, i singoli componenti sono riuniti per il successivo invecchiamento in legno e acciaio. Il vino resta per otto mesi in barrique usate e per altri 24 mesi in serbatoi di acciaio inox.
- Tipo di vino:
- vino rosso
- Annata*:
- 2011
- Volume:
- 75cl
- Regione:
- Isola dei Nuraghi IGP
- Marca:
- Medeus
- Paese:
- Italia
- Vitigno:
- Cannonau, Merlot, Cabernet Sauvignon, Carignano
- Bottiglia:
- Standard
- Gradazione alcolica:
%13.5
- Informazioni allergie:
- Contiene solfiti
- Produttore:
- Sella & Mosca
- Si accompagna a:
- Questo vino si abbina bene con carni rosse, insaccati, formaggi leggermente stagionati, pesci grassi o zuppe.
- Temperatura di servizio:
°C16 °C18
- Nota di degustazione:
- Rosso rubino scuro con riflessi violacei. Al naso dominano i profumi fruttati e le percezioni floreali di viola, con note di fieno. Al palato continuano le sensazioni fruttate, accompagnate da una presenza lusinghiera di tannini morbidi, compensati dalla freschezza di un’acidità originale e supportati da un lungo sviluppo in bocca. Si aggiungono accordi di vaniglia e spezie mediterranee del sud.
- Imballaggio:
- cartone da 6 bottiglie
- Vinificazione:
- Affinamento di 8 mesi in barrique e di 24 mesi in serbatoi di acciaio inox.
- *Informazioni annata:
- Si riservano cambiamenti di annata