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Con questo vino rosso, Costers del Priorat ha creato un perfetto equilibrio tra frutta e mineralità. Per questo sono state utilizzate uve Cinsault e Grenache delle due cantine Mas Alsera a Torroja e Sant Martí a Bellmunt, che insieme hanno creato questo vino carnoso con una freschezza vegetale. Per questa edizione limitata, i singoli vitigni sono stati vinificati separatamente. Di conseguenza, ogni ceppo raggiunge la sua massima espressione. Il mosto ottenuto è poi maturato per dodici mesi in botti di rovere francese, metà delle quali nuove e l'altra metà usate. In queste botti si è svolta anche la fermentazione malolattica. La cantina Costers del Priorat si trova a El Molar nella regione del Priorat. Priorat è un paesaggio collinare in Spagna costituito da rocce scure. Tre cantine appartengono alla tenuta, Sant Marti, Mas Alsera e Les Solanes. La sua cantina sotterranea esiste dal XV secolo ed è fornita di 300 botti.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2019
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Priorat DOQ
Marca:
  • Pissarres
Paese:
  • Spagna
Vitigno:
  • Grenache, Cinsault
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 14.5
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Costers del Priorat
Si accompagna a:
  • Paart sich gut mit gegrilltem Fleisch, Lamm, Rind & Kalb, Pasta oder Risotto.
Temperatura di servizio:
  • 14
    °C
  • 16
    °C
Nota di degustazione:
  • Tiefe dunkelrote Farbe und ein herrlich duftendes Bouquet. Am Gaumen komplex mit Noten von reifen Früchten und mediterranem Buschland, leicht mineralisch.
Imballaggio:
  • 6er Karton
Vinificazione:
  • Ausbau 12 Monate in französischen Barriques. Ein Teil davon neue und ein teil in Zweitbesetzung.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata