Testa di pagina

Navigazione principale

Poggio Bestiale 75 cl

Panoramica del prodotto

Art. n.

319912

-37%
Popolare
Italien
Distinzione vino

CHF 24.95

PCC: CHF 39.95

CHF 149.70 / 6 Pezzo

CHF 3.33 / Deziliter

check

Disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo

Il Poggio Bestiale è una potente cuvée di vini rossi prodotta dai vitigni Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot e Petit Verdot. Provengono dall’omonimo vigneto e crescono a circa 250 m sul livello del mare. Dopo la vendemmia, le uve vengono diraspate e fermentate per 20-25 giorni a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox. Il mosto così ottenuto viene conservato per 12-24 mesi in barrique francesi e per altri 12 mesi in bottiglia. La cantina Fattoria di Magliano è stata fondata nel 1997 da Agostino Lenci. Lavorava nel commercio di scarpe quando decise di abbandonare questa attività e di dedicarsi al suo sogno, la viticoltura. Si è stabilito nella bellissima Toscana dove ha avviato un’azienda agricola di 97 ettari in Maremma.

Da allora, i vini vi si producono con passione, che hanno un carattere indipendente e rappresentano con successo la regione.

Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2019
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Maremma Toscana DOC
Marca:
  • Poggio Bestiale
Paese:
  • Italia
Vitigno:
  • Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 14
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Fattoria di Magliano
Si accompagna a:
  • Carni bianche e rosse, selvaggina e formaggio stagionato.
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • color rosso rubino scuro. Al naso sprigiona note intense di ciliegia e lampone. Potente e intenso al palato, morbido e di buona struttura, tipico dei vini toscani.
Distinzione:
  • 92 punti Falstaff 92 punti Gilbert & Gaillard International 91 punti James Suckling Medaglia d’oro Merano WineHunter Award 2020 Medaglia d’argento Decanter World Wine Awards 2019 Medaglia d’argento AWC Vienna 2019
Vinificazione:
  • Affinamento di 12-24 mesi in barrique francesi di rovere dell’Allier. 12 mesi di maturazione in bottiglia.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata