Ronchedone 75 cl
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Art. n.
381105
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CHF 19.95
PCC: CHF 24.50
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Ronchedone 75 cl
CHF 19.95
PCC: CHF 24.50
Questo vino rosso Ronchedone di Ca’ Dei Frati si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino intenso. È prodotto con i vitigni Marzemino, Sangiovese e Cabernet Sauvignon. Il Ronchedone è la migliore prova del fascino che le uve rosse di questa privilegiata zona di coltivazione hanno da offrire. Un Rosso potente e affinato in barrique che combina in modo ottimale la frutta matura con la spezia pepata e un’acidità armoniosa.
Il Lago di Garda non è solo una regione turistica da sogno, ma anche una delle aree di coltivazione più interessanti per i vini bianchi italiani. In passato, quando i vini della regione venivano consumati solo a livello locale e non esportati, i vini bianchi della Lugana erano ancora in gran parte sconosciuti al mondo vitivinicolo. Da qualche anno, però, un vasto pubblico si è reso conto del carattere speciale che questo vino del Lago di Garda può offrire.
- Tipo di vino:
- vino rosso
- Annata*:
- 2021
- Volume:
- 75cl
- Regione:
- Veneto IGP
- Marca:
- Ronchedone
- Suggerimenti:
piatti a base di carne scura come filetto di maiale, tartare, ragù di manzo o carré d’agnello. Si sposa bene anche con spiedini alla griglia, branzino alla griglia, coniglio, fegato e stufati.
- Paese d'origine:
- Italia
- Paese:
- Italia
- Vitigno:
- Marzemino, Sangiovese, Cabernet Sauvignon
- Bottiglia:
- Standard
- Gradazione alcolica:
%14
- Informazioni allergie:
- Contiene solfiti
- Produttore:
- Cà dei Frati
- Si accompagna a:
- piatti a base di carne scura come filetto di maiale, tartare, ragù di manzo o carré d’agnello. Si sposa bene anche con spiedini alla griglia, branzino alla griglia, coniglio, fegato e stufati.
- Temperatura di servizio:
°C15 °C17
- Nota di degustazione:
- colore rosso rubino intenso con riflessi granati. Al naso piccole fragoline di bosco e ciliegie rosse, completate da note floreali, verbena, elicriso italiano e anche cioccolato al latte. Attacco vivace con aromi di frutta ancora una volta molto intensi, influenzati dalle bacche rosse, e gelatina di ribes rosso, opportunamente sostenuti da una succosa nota di freschezza; tannini morbidi e un finale di lunga durata.
- Vinificazione:
- affinamento di 14 mesi in barrique.
- *Informazioni annata:
- Si riservano cambiamenti di annata