Testa di pagina

Navigazione principale

Santa Leila Ripasso Superiore DOC 75 cl

Panoramica del prodotto

Art. n.

313024

Azione
-6%
Italien

CHF 12.95

Invece di: CHF 13.90

CHF 77.70 / 6 Pezzo

CHF 1.73 / Deziliter

check

Disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo

Il Ripasso Superiore dell’azienda vinicola Salvaterra è un vino rosso elegante e raffinato che presenta una grande personalità e complessità. Le uve impiegate per questo vino provengono da viti che crescono a un’altitudine di 550 m sopra il livello del mare e hanno un’età di 15-20 anni circa. Le uve vengono diraspate e pigiate delicatamente dopo la vendemmia. La fermentazione alcolica ha luogo sulle vinacce residuate dalla vinificazione dell'Amarone a una temperatura controllata di 18-20°C e dura circa 30 giorni. Successivamente il vino matura per 8 mesi in botti di legno. L’azienda vinicola relativamente giovane di Salvaterra si trova nel cuore della Valpolicella. La sua architettura è di grande effetto. La villa si trova a San Pietro in Cariano e fu costruita nel 16esimo secolo. La famiglia Furia ha fondato l’azienda negli anni 90 e nel giro di poco tempo è diventata una delle più importanti della regione. È tuttora a conduzione familiare ed è all’avanguardia nella tecnica di essiccazione per la produzione dell’Amarone, del Ripasso e di altri vini di questa categoria.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2020
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Valpolicella Ripasso Sup. DOC
Marca:
  • Santa Leila
Paese:
  • Italia
Vitigno:
  • Corvina, Corvinone, Rondinella
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 14
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Tenute Salvaterra
Si accompagna a:
  • Carne rossa, selvaggina e formaggio stagionato.
Temperatura di servizio:
  • 18
    °C
  • 20
    °C
Nota di degustazione:
  • Colore rosso rubino intenso. Al naso rivela sentori di ciliegie e frutti di bosco. Al palato è rotondo e pieno.
Imballaggio:
  • cartone da 6 bottiglie
Vinificazione:
  • Affinamento di 8 mesi in barrique.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata