Testa di pagina

Navigazione principale

Il Sassoalloro è un vino elegante dal sapore morbido e vellutato. Un Sangiovese classico ed equilibrato con caratteristiche terrose e speziate che migliora con il tempo e premia l'uomo paziente.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2020
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Toscana IGP
Marca:
  • Sassoalloro
Paese:
  • Italia
Vitigno:
  • Sangiovese Grosso
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 13.5
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Jacopo Biondi Santi
Si accompagna a:
  • tutti i tipi di specialità di formaggio e di carne
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • rosso rubino brillante con riflessi violacei. bouquet intenso con una varietà di aromi che ricordano i frutti di bosco completamente maturi, vino denso e potente con un carattere di terra, tannini duraturi e piacevolmente armoniosi.
Imballaggio:
  • Cartone da 6
Distinzione:
  • 91/100 punti Wine Enthusiast

Vinificazione:
  • vinificazione tradizionale toscana per i vini rossi, seguita da 14 mesi in barrique di legno delle foreste di Tronçais
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata