Testa di pagina

Navigazione principale

Terroir de Zinio Reserva Rioja DOCa 75 cl

Panoramica del prodotto

Art. n.

426155

-25%
Spanien

CHF 14.95

PCC: CHF 20.00

CHF 89.70 / 6 Pezzo

CHF 1.99 / Deziliter

check

Disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo

Il Terroir de Zinio Reserva Rioja DOCa è un vino elegante ed espressivo che riflette perfettamente la diversità e la complessità della regione di Rioja. Nel bicchiere ha un colore rosso ciliegia con toni rubino e una veste alta. Al naso è estremamente complesso, con aromi di frutta matura combinati con note speziate. Al palato, il Terroir de Zinio Reserva ha una consistenza setosa e vellutata. Un notevole equilibrio tra frutta, spezie e legno conferisce a questo Terroir de Zinio Reserva una profondità particolarmente espressiva. Dopo la fermentazione malolattica, il Terroir de Zinio Reserva matura per 18 mesi in botti di rovere francese e americano, prima di affinare per altri due anni in bottiglia.

Che questo vino sia un'ottima bevanda, lo si può apprezzare per i suoi aromi di frutta matura combinati con note speziate.

Questo vino è un ottimo accompagnamento per piatti dal sapore intenso, legumi, brasati di agnello, selvaggina o formaggi affumicati.

Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2019
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Rioja DOCa
Paese:
  • Spagna
Vitigno:
  • Tempranillo
Gradazione alcolica:
  • 14.5
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Bodegas Zinio
Si accompagna a:
  • Piatti dal sapore intenso, legumi, agnello brasato, selvaggina, formaggi affumicati

    .
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Colore rosso ciliegia di Bigarreau, con toni rubino, veste alta, pulita e luminosa. Naso molto complesso, con frutta matura e note speziate, liquirizia, caramella mou, cacao, con sentori di caffè. Al palato è setoso, con un finale vellutato e persistente. È un vino elegante, rotondo, delicato ed espressivo.

Imballaggio:
  • Cartone da 6
Vinificazione:
  • Doppia selezione delle uve. Diraspate, pigiate e macerate a freddo, 10 giorni di fermentazione alcolica seguiti da 2 settimane di macerazione del vino a contatto con le bucce. Fermentazione malolattica prima dell'invecchiamento. Affinamento in botte per 18 mesi in rovere francese e americano. Maturazione in bottiglia per due anni.

*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata
Idee regalo:
  • Per lui