Tre Passo si riferisce a tre caratteristiche principali del processo di produzione. Si utilizzano uve surmature e appassite, si applica una tecnologia di cantina all'avanguardia e il vino viene poi affinato in botti di legno: tre passi per un piacere di bere indimenticabile.
- Tipo di vino:
- vino rosso
- Annata*:
- 2021
- Volume:
- 75cl
- Regione:
- Vino d'Italia
- Marca:
- Tre Passo
- Paese:
- Italia
- Vitigno:
- Negroamaro e Primitivo
- Bottiglia:
- Standard
- Gradazione alcolica:
%14
- Informazioni allergie:
- Contiene solfiti
- Produttore:
- Cielo e Terra
- Si accompagna a:
- Antipasti delicati, carne alla griglia, risotti, pasta
- Temperatura di servizio:
°C16 °C16
- Nota di degustazione:
- Rosso rubino brillante con riflessi violacei. Raffinato e armonico, con un attacco piacevole e un finale medio. Sapori tostati, frutta a bacca nera e rossa, sottili toni di viola.
- Imballaggio:
- Cartone da 6
- Distinzione:
- 95 punti Luca Maroni per l'annata 2017
- Vinificazione:
- Dopo una surmaturazione e un leggero appassimento, vengono raccolte solo uve rigorosamente selezionate e raccolte a mano. Fermentazione e macerazione in cantine all'avanguardia a temperatura controllata. Successiva maturazione in botti di legno per diversi mesi.
- *Informazioni annata:
- Si riservano cambiamenti di annata