Testa di pagina

Navigazione principale

Per il Valpolicella Ripasso Superiore di Verona vengono selezionate e lavorate solo le migliori uve della regione. La Cantina di Verona si trova a nord-est di Verona, dove affascinanti colline e monumenti storici abbelliscono il territorio.Qui i viticoltori utilizzano lo stesso processo per tutti i vini che producono. Il processo organolettico produce vini meravigliosi.Questo meraviglioso vino rosso ha un bellissimo bouquet di ciliegia con note terrose, frutti rossi con pepe dolce, cacao e vaniglia. Un vino dal gusto affumicato e leggermente dolce che si apre meravigliosamente dopo aver respirato  qualche ora.  Solo allora emergono con eleganza gli aromi di mora, vaniglia, amarena e uva passa. Contiene tannini medi, forti ma setosi, e ha un lungo retrogusto.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2017
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Valpolicella Ripasso Sup. DOC
Paese:
  • Italia
Vitigno:
  • Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 14
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Cantina di Verona S.p.A.
Si accompagna a:
  • arrosto, selvaggina di ogni tipo, formaggi 
Temperatura di servizio:
  • 18
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Color rosso rubino, bouquet potente con note di frutti dibosco e marmellata.Al palato ricco e morbido.
Imballaggio:
  • cartone da 6 bottiglie
Distinzione:
  • premio internazionale Expo-Vina diploma d'argento Zurigo 2016
Vinificazione:
  • Temperatura di fermentazione tra 22-28°C, tempo di macerazione: 10 giorni.Seconda fermentazione su vinacce di Amarone. Affinamento in botti di rovere per 8-10 mesi.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata