Testa di pagina

Navigazione principale

Dopo la raccolta, le uve sono lavorate in cantina. Innanzitutto le uve sono diraspate e poi leggermente pressate. La macerazione ha luogo a una temperatura controllata per 8-10 giorni. La fermentazione malolattica avviene in serbatoi di acciaio inox. Infine il vino matura per 6-8 mesi in botti di rovere francese e americana. La Puglia è una regione vinicola collinare dell’Italia meridionale ed è il tacco dello "Stivale". Si tratta di un territorio in cui il vino è prodotto praticamente ovunque. Questa zona è esposta all’influenza del mare Adriatico. È una regione fertile, ma anche calda e secca.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2019
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Puglia IGP
Marca:
  • Zolla
Paese:
  • Italia
Vitigno:
  • Malvasia Nera
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 13
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Farnese Vini Srl
Si accompagna a:
  • Per arrosti, piatti di pasta al pomodoro, carni rosse, selvaggina e formaggi a media stagionatura
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Rosso rubino intenso. Al naso il bouquet è complesso e invitante, con sentori di ciliegia, arricchito con piacevoli note di chiodi di garofano. Al palato è corposo e robusto, con tannini morbidi e complessi che richiamano una freschezza degna di nota.
Imballaggio:
  • cartone da 6 bottiglie
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata