Testa di pagina

Navigazione principale

Il Brancaia Ilatraia è un vino rosso di prima classe che si caratterizza per la sua impressionante qualità e raffinatezza. È ottenuto dai vitigni Petit Verdot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, che gli conferiscono complessità. Di colore rosso rubino intenso, presenta un bouquet intenso di frutti scuri maturi come more e cassis, accompagnati da sottili sfumature di spezie e vaniglia. Al palato rivela un vino potente ed equilibrato, con tannini setosi e una notevole struttura. I sapori della frutta si fondono armoniosamente con le eleganti note del legno, portando a un finale di lunga durata e di grande impatto.

Il Brancaia Illizia è un vino di grande impatto.

Il Brancaia Ilatraia incarna l'eccellenza della viticoltura toscana ed è una scelta eccezionale per ogni intenditore di vino.

Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2017
Volume:
  • 150cl
Regione:
  • Toscana IGP
Paese:
  • Italia
Vitigno:
  • Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Bottiglia:
  • Magnum
Gradazione alcolica:
  • 14
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Brancaia
Si accompagna a:
  • Piatti di carne e selvaggina arrostiti e brasati, manzo, bistecca e pollame

    .
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Un vino intenso, elegante e tipico del territorio, con note di frutti neri come ribes, cassis e ciliegia al naso. Al palato è pieno, con tannini fini e vellutati e un finale lussuoso.
Imballaggio:
  • Bottiglia singola in cassa di legno
Distinzione:
  • 95 punti Robert Parker 95 punti James Suckling 93 punti Antonio Galloni 93 punti Falstaff
Vinificazione:
  • Maturazione di 18 mesi in barrique per il 50% nuove e per il 50% usate.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata