Testa di pagina

Navigazione principale

Escudo Rojo Baron Philippe de Rothschild

Panoramica del prodotto

Art. n.

211588

Nessuna recensione

|

-71%
Chile

CHF 5.45

PCC: CHF 18.90

CHF 32.70 / 6 Pezzo

CHF 0.73 / Deziliter

Non disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo

Il Rothschild Escudo Rojo è il fiore all'occhiello della collezione di vini cileni di grande successo del barone Philippe de Rothschild. Si caratterizza per l'origine cilena e allo stesso tempo "très bordeaux" con eleganza e noblesse, per il perfetto equilibrio dei quattro vitigni, la pienezza e la finesse dei Cabernet, per la potenza aromatica e la profondità del Syrah, per il frutto fine e la sapidità del Carmenere.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2016
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Valle de Maipo
Marca:
  • Escudo
Paese:
  • Cile
Vitigno:
  • Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 14
    %
Produttore:
  • Barone Philippe de Rothschild
Si accompagna a:
  • petto d'anatra arrosto (anche con composta di ciliegia o frutti di bosco), spalla di agnelloin umido con erbe aromatiche, peperoni rossi ripieni, melanzane, formaggio mediamentepiccante, torta al cioccolato fondente
Nota di degustazione:
  • Color rosso rubino intenso e brillante, al naso: elegante, intenso con potenti aromi di ciliegia dolce matura e ribes nero, more, spezie e delicate note tostate delle barriques. Alpalato: potente, avvolgente con buona base di tannini maturi, corposo con frutta succosa emorbido, anche nel finale possente e corposo, perfetto equilibrio tra i quattro vitigni. 
Imballaggio:
  • cartone da 6 bottiglie
Vinificazione:
  • Le uve vengono selezionate più volte a mano, diraspate delicatamente e macinate, poiseparate in gruppi secondo il vitigno, pigiate e fermentate a temperatura controllata perpreservare al massimo il frutto tipico di ogni gruppo. A fermentazione ultimata, i singoli vini vengono degustati, abbinati all'Escudo Rojo Blend e questo affinato per 12 mesi, per metà in barriques di rovere e per metà in serbatoi di acciaio inox. Le partite maturate vengono infine  mescolate, riempite come Escudo Rojo nelle bottiglie e lasciate riposareper un po' di tempo prima che il vino venga messo in vendita.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata